Gegen den TSV Bergen: Schützinger-Traumtor rettet SC Vachendorf im Gemeindederby

27. August 2024 ©
Mit einem gerechten 1:1-Unentschieden trennten sich der SC Vachendorf und der T ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Acht-Tore-Spektakel in Weßling: SC Unterpfaffenhofen-Germering mit Aufholjagd in fünf Minuten

Unterpfaffenhofen, Weßling, Acht, Tore, Germering, Nachholspiel, Spektakel, Aufholjagd, Minuten, Unentschieden In einem packenden Nachholspiel trennten sich der SC Weßling und der SC Unterpfaffenhofen 4:4 (2:1)... mehr ... 13. September 2024

chiemgau24.de

Faires Remis nach packendem Schlagabtausch zwischen SV Waldhausen und TSV Soyen

Waldhausen, Soyen, Faires, Duell, Remis, Schlagabtausch, Unentschieden, Klasse Mit einem insgesamt leistungsgerechten 1:1-Unentschieden trennten sich der SV Waldhausen und der TSV... mehr ... 9. September 2024

bgland24.de

thueringer-allgemeine.de

Auleben holt glücklichen Sieg in Großrudestedt

Großrudestedt, Traumtor, National, Sieg, Fünfter, Auleben, Halbzeit Nach einer katastrophalen ersten Halbzeit und einem Traumtor siegt der SV National beim SV Großrude... mehr ... 1. September 2024

merkur.de

Dramatik pur: Eichenau verliert am Ende noch zwei Punkte

Eichenau, Ende, Ausgleichstreffer, Landsberg, Punkte, Spiel, Minuten, Unentschieden, Dramatik Was für ein verrücktes Spiel. Nach turbulenten und teils hochklassigen 95 Minuten trennten sich de... mehr ... 25. August 2024

innsalzach24.de

Ein Fußball-Wochenende mit gemischten Gefühlen beim TSV 1968 Taufkirchen

Taufkirchen, Mannschaft, Freitag, Gefühlen, Schwindegg, Wochenende, Fußball, Samstag, Forsting, Halbzeit Die zweite Mannschaft des TSV Taufkirchen musste sich am Freitag beim SV Schwindegg II nach einer st... mehr ... 10. September 2024