Hollenstedt gewinnt 31:25 gegen VfL Horneburg, und Eyendorf holt 24:20-Sieg beim TuS Bergen

22. Februar 2023 ©
Fantastisches Handball-Wochenende für die Handballfrauen des TuS Jah ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

kreiszeitung-wochenblatt.de

Jahn Hollenstedt verliert gegen VfL Stade

Jahn, Hollenstedt, Tabellenzweite, Stade, Handball, Fans, Überraschung, Spitzenspiel, Frauen, Oberliga Die große Überraschung, auf die viele TuS Jahn-Fans gehofft hatten, blieb aus. Im Spitzenspiel der... mehr ... 14. April 2024

cz.de

TuS Bergen behält beim MTV Dannenberg die Nerven

Bergen, Dannenberg, Ausgleich, Fünften, Weißen, Sekunden, Kampf, Handball, Ende, Verbandsliga Handball-Landesligist TuS Bergen holte im Kampf um die Verbandsliga-Qualifikation einen Punkt. Beim ... mehr ... 15. April 2024

cz.de

MTV Müden verpasst im Derby Überraschung gegen TuS Bergen II

Bergen, Derby, Müden, Kraft, Berger, Mannschaft, Sieg, Celle, Ende, Überraschung Am Ende fehlte etwas die Kraft: MTV Müden unterlag im Derby TuS Bergen II. Die erste Mannschaft der... mehr ... 15. April 2024

noz.de

Gastgeber neuer Tabellenführer Die besten Bilder vom Kreisligaspiel VfL Herzlake gegen SV Teglingen

Teglingen, Herzlake, Gastgeber, Heimsieg, Kreisliga, Dienstagabend, Fußball, Bilder, Tabellenführung, Emsland In der Fußball-Kreisliga Emsland hat der VfL Herzlake am Dienstagabend durch einen 2:0-Heimsieg geg... mehr ... 1. Mai 2024

sportschau.de

Wolfsburg holt wichtigen Dreier gegen Darmstadt

Darmstadt, Wolfsburg, Dreier, Klassenerhalt Der VfL Wolfsburg gewinnt deutlich mit 3:0 gegen das bereits abgestiegene Darmstadt und hat den Klas... mehr ... 5. Mai 2024

saechsische.de

HSG-Damen schrammen knapp am Pokalsieg vorbei

Mockau, Rückstand, Minuten, Damen, Pokalsieg, Leipzig, Sachsenmeister, Sieben, Tore Gegen Sachsenmeister TuS Leipzig-Mockau heißt es nach 60 Minuten 22:25. Nach einem Sieben-Tore-Rüc... mehr ... 4. Mai 2024

chiemgau24.de

Licata macht den Sack zu: Traunreut holt Toto-Pokal mit 2:0 gegen zehn Kiefersfeldener

Traunreut, Pokal, Toto, Licata, David, Nachspielzeit, Sack, Tor, Kiefersfelden, Fußballer Die Fußballer des TuS Traunreut haben gegen den ASV Kiefersfelden den Toto-Pokal eingetütet. So sp... mehr ... 2. Mai 2024